• Glace à la mangue

    Glace à la mangue

    Avec la même recette de base de la glace à la banane, ici  j'ai tout simplement changé de fruit : j'ai utiliser 2 mangues.

    Vraiment un délice ! Et avec la chaleur actuelle, elle est la bienvenue !

     

    Mettre dans le blender :

    2 mangues

    3 cuillère à soupe de sucre

    4 petits suisses nature

    1 brique de crème liquide

    Mixer le tout, et le mettre dans la sorbetière pour une 20taine de minutes.

    Décorer au choix, et déguster.

    glacemanguesorbetière

    samedi 04 juin 2011 07:39 , dans Cuisine - sucré

    « Glace à la BananeGlace à la fraise »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :