Article de 2010 : classement dans recettes sucrées :
Recette : pour 500 gr de farine (nous avons doublé la dose vu qu'on a fait 2 sortes de biscuits : aux amandes, et les autres à la noix de coco.
Préparer la pâte environ 12 heures avant la confection des biscuits.
- Mélanger 250 gr de beurre ramoli avec
- 250 gr de sucre
- ajouter un sachet de sucre vanillé
- ajouter tout en mélangeant 2 oeufs, l'un après l'autre.
- ajouter 500 gr de farine mélangée avec une petite cuillère rase de levure chimique
- ajouter 125 gr (d'amande moulue ou noix de coco ....)
- ajouter une cuillère à soupe de Rhum (facultatif)
Mélanger bien le tout, mettre dans un saladier et au réfrigérateur pour environ 12 heures.
Au bout de ce temps, façonner les biscuits. Je les ai façonné à l'aide de mon Kenwood, avec un embout spécial qui se monte sur le hachoir.
Conserver dans une boite en métal.