1 Boite de pâtes pour lasagnes
1 filet de saumon
750 gr d'épinard surgelé en branche
un fond de poisson (fait avec la tête du saumon 3 carottes, du celeri, sel, poivre, oignons, épices que vous aimez (chez nous du curry)...)
Préparez une bonne quantité une béchamelle avec du beurre de la farine et le fond de poisson.
Faire cuire le filet de saumon dans une poele juste avec un fond d'huile du sel et du poivre.
Passez les plaques de lasagne rapidement dans l'eau bouillant à faire au fur et à mesure qu'on monte les lasagnes.
Faire dégeler les épinards mélanger avec un peu de béchamelle et de la crème fraiche.
Dans un plat mettre une couche de pâtes, puis une couche d'épinard à la béchamelle.
remettre une couche de pâtes, puis mettre une couche de béchamelle, émietter le saumon, ajouter des morceau de légumes qui ont servi à faire le fond de poisson (carottes, céleri...)
et refaire les différentes couches jusqu'à l'épuisement des ingrédients.
terminer avec la béchamelle et une à 2 cuillère à soupe de crème. Ajouter un peu de gruyère, enfourner th° 180° pendant 30 à 45 minutes