• Glace à la Banane

    Glace à la banane

    Pour utiliser un reste de quelques bananes  pourquoi pas une petite glace pour la soirée.

     

    Mélanger dans un blender :

    Les bananes ( j'en avais 6 petites)

    4 petits suisses nature

    1 brique de crème liquide

    3 cuillère à soupe de sucre

    1 pincée de cannelle

    1 sachet de sucre vanillé

    le jus d'un demi citron.

     

    Mixer la préparation, et mettre dans la sorbetière pour une 20taine de minutes. Ca donne une glace très onctueuse.

    Mettre dans des coupes.

    Décorer au choix, chez nous j'ai rajouter du chocolat fondu dessus.

    mercredi 01 juin 2011 06:45 , dans Cuisine - sucré

    « Gateau d'anniversaireGlace à la mangue »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :