• Merlan au four

    Merlan au four

    Blog de charlottopoire :Charlottopoire... mes petites créas..., Merlan au four

    Une petite recette en toute simplicité un merlan au four.

    Vider les merlans. Préparer une petite marinade avec de l'ail, huile d'olive, citron, et cumin moulu.

    Mettre de la marinade dans chaque poisson.

     

    Prendre un plat à four. Huiler le plat à l'huile d'olive.

    Mettre les poissons. Couper en tranche des tomates, du citron, et de l'oignon.

    Ajouter un bon verre de vin blanc.

    Mettre au four environ 30 minutes.

    « Lieu noirCourgettes farcies »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :