• Brioche roulée et fourrée

    Brioche roulée

    Pour le petit déjeuner une brioche fourrée aux amandes.

     

    Pour la brioche :

    700 gr de farine

    2 cuillère à soupe de sucre

    2 cuillère à soupe de miel

    20 gr de beurre

    10 cl d'huile

    1 pincée de sel

    1 sachet de levure boulanger oetker

    un peu de lait tiède.

     

    Préparer la pâte à brioche, en mélangeant les différents ingrédients.

    Laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant environ 2 heures

    Modeler la brioche selon vos envies.

    Ici je l'ai fourré avec des amandes en poudre, un peu de lait et de rhum.

    Etaler la pâte à brioche étaler la préparation aux amandes puis rouler le tout en un gros boudin. Couper en deux dans la longueur et tresser la brioche.

    Faire lever la pâte, puis mettre au four pour environ 3O minutes.

     

    dimanche 17 juin 2012 16:41 , dans Cuisine - sucré

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