Pour un repas du soir, des tortillas avec du poulet pané et des crudités.
-Pour le poulet, prévoir un blanc de poulet par personne
- Des épices, sel poivre, citron
- de la farine
- 1 oeuf
- des pétales de maïs (style corn-flakes) réduit en poudre.
Nous aimons bien épicé : préparer une marinade avec des épices (ceux que vous aimez : chez nous c'est du curry fort ou un mélange d'épice avec du piment venue de suède ), du sel et du citron. Laisser mariner la viande une demi-journée.
Juste avant de passer à table allumer la friteuse,
Fariner le poulet,
Tremper dans l'oeuf,et mettre dans la poudre de pétale de maïs.
Mettre dans la friteuse, le poulet cuitt en environ 5 minutes.
Préparer les crudités, tomates, salade, poivrons, petits oigons, concombre avant de cuire le poulet.
Comme sauce c'est au choix, ketchup, ou sauce crudité.