• Tortilla de poulet pané

    Tortilla de poulet pané

    Pour un repas du soir, des tortillas avec du poulet pané et des crudités.

     

    -Pour le poulet, prévoir un blanc de poulet par personne

    - Des épices, sel poivre, citron

    - de la farine

    - 1 oeuf

    - des pétales de maïs (style corn-flakes) réduit en poudre.

    Nous aimons bien épicé : préparer une marinade avec des épices (ceux que vous aimez : chez nous c'est du curry fort ou un mélange d'épice avec du piment venue de suède ), du sel  et du citron. Laisser mariner la viande une demi-journée.

    Juste avant de passer à table allumer la friteuse,

    Fariner le poulet,

    Tremper dans l'oeuf,et mettre dans la poudre de pétale de maïs. 

    Mettre dans la friteuse, le poulet cuitt en environ 5 minutes. 

    Préparer les crudités, tomates, salade,  poivrons, petits oigons, concombre avant de cuire le poulet.

    Comme sauce c'est au choix, ketchup, ou sauce crudité.

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