• Tarte saumon et brocolis

    Tarte saumon et brocolis


    • - 1 pâte feuilletée (ou brisée)
    • - 1 plaquette de saumon fumé
    • - des brocolis (environ 500 g), on peut utiliser des surgelés 
    • - de la crème  (20 cl) et 2 fromages blanc ou yaourt (2 x 100 gr)
    • - 5 oeufs
    • - un peu de fromage 
    • - sel, poivre un peux de noix de muscade

    Etaler la pâte dans un moule. Recouvrir des tranches de saumon. 

    Pendant ce temps, faire cuire les brocolis à la casserole dans un peu d'eau, laisser cuire juste 5 minutes après ébullition, afin de garder le croquant des légumes. Quand ils sont cuits, les éparpiller sur le saumon. Si vous avez des restes de fromages, profitez-en pour les rajouter en petit cube sur la tarte. Tous les fromages feront l'affaire.

    Mélanger la crème, le fromage blanc ou les yaourts et les oeufs puis le sel, poivre et noix de muscade.
    Recouvrir les brocolis de ce mélange. Mettre à four chaud (210°C)  environ 30 min.

     

    A déguster avec une bonne salade

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  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 21:51

    Merci d'être passée chez moi...

    Ta recette me parait faisable pour mon petit niveau en cuisine ! Et surtout appétissante !

    J'ai copié et je vais essayer ! Merci pour cette idée.

    Bon dimaanche

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