• Tarte aux pommes de terre

    Tarte aux pommes de terre ou comment utiliser les restes d'une raclette

     

    - un reste de pommes de terre en robe des champs

    - un reste de jambon et de lardons

    - un reste d'oignon

    - quelques tranches de fromage à raclette

    rajouter

    - 1 pâte feuilletée ou brisée

    - 3 oeufs

    - 1 verre de lait (ou de crème)

    - un peu de ciboulettes (que j'ai dans le jardin)

     

    Etaler la pâte dans un moule à tarte. Eplucher les pommes de terres cuites qui vous reste, les couper en tranche et les répartir sur la tarte. Répartir le jambon, les oignons et les tranches de raclette.

    Préparer dans un saladier les oeufs avec le lait (ou la crème) du poivre du sel et la ciboulette.


    Enfourner le tout 30 minutes à four chaud.

     

    Déguster avec une bonne salade.

    « Mantis - raviolis (Turc ou Arménien)Dôme frais au saumon fumé »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :