• Tarte aux pommes crumble

    Tarte aux pommes crumble

    simple à réaliser.

     

    1 pâte feuilleté

    3 grosses pommes

    pour le crumble

    2 poignées d'amandes concassée. (je les passe dans mon mixer avec une lame)

    1 grosse cuillère de farine

    4 grosses cuillère sucre

    50 gr de beurre fondu

     

    Etaler la pate feuilleté. Eplucher, couper et ranger les pommes sur la tarte.

    Préparer le crumble avec les amandes la farine le sucre et le beurre. (on peut rajouter de la cannelle)

    Répartir sur la tarte

    Faire cuire 25 à 30 minutes dans un four chaud.

    Se déguste avec une boule de glace à la vanille. Ou même simplement comme ça.

    samedi 12 novembre 2011 10:18 , dans Cuisine - sucré

    « Génoise et mousse au chocolatGateau au chocolat tout simple »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :