• Tarte aux figues

    Tarte aux figues

    En ce moment je suis partie dans les tartes, ici c'en est une aux figues. C'est la première fois que j'en fait une avec ce fruit. C'est très bon à mi chemin entre les figues fraîches et les figues sèches !

    Pour la recette rien de bien compliqué :

    Etaler une pâte à tarte au fond d'un moule à tarte.

    Mettre un peu d'amandes moulues dans le fond

    Couper les figues en deux et les ranger sur la pâte.

    Enfourner une 10zaine de minutes pendant qu'on prépare le flan :

    avec dans un bol : 1 oeuf, 100 gr de sucre

                                  et ajouter de la maizéna 2 cuillères à soupe délayé dans                                 un verre de lait

    Mettre sur la tarte et finir la cuisson pour que la tarte dore au niveau de la pâte et sur le dessus.

    jeudi 01 septembre 2011 07:40 , dans Cuisine - sucré

    « Gateau au yaourt et amandesTarte aux nectarines blanches »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :