• Tagliatelles et coquilles Saint-Jacques à la crème

    Tagliatelles et coquilles Saint-Jacques à la crème.

    Blog de charlottopoire :Charlottopoire... mes petites créas..., Tagliatelles et coquilles Saint-Jacques à la crème.

    Repas de fête :

    Faire cuire al dente les tagliatelles

    Poeller les coquilles Saint-Jacques.

    Les oter de la poele,

    ajouter 2 gousses d'ail haché finement

    un verre de vin blanc sec laisser réduire un peu

    Ajouter la crème fraiche épaisse et bien assaisonner.

    Laisser épaissir la sauce,

    Puis rajouter les coquilles Saint-Jacques 

    Dresser les assiettes .

    « Vlouté d'endivesCroustillons picards »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :