• Souris d'agneau

     

    souris d'agneau

    Ingrédients :

    4 souris d’agneau
    1/2 litre de bouillon de volaille
    1/2 litre de bouillon de bœuf
    1 cs de cumin en poudre
    1 cc de 4 épices
    1 cuillère à soupe de miel
    1 gros oignon
    3 gousses d’ail
    sel, poivre
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Préparation :

    Dans un grand faitout, faites revenir les souris d’agneau dans l’huile chaude. Une fois qu’elles sont bien dorées, rajouter l’oignon émincé et les 3 gousses d’ail pelées et écrasées.

    Laisser suer  une dizaine de minutes. Couvrir ensuite avec le litre de bouillon et rajouter le miel, les épices, le sel, le poivre. Laisser cuire 1 heures à couvert. Puis  2 heures dans le four à th 150 °

    Blog de charlottopoire : Mes petites créas, souris d'agneau

     

     
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