Je ne sais pas si ce plat porte un nom, mais chez nous ce sont les pommes de terre à papa, puisque que c'est lui qui nous réalise ce plat !
Peut se réaliser avec plusieurs sortes de viande, poulet, boeuf, veau , ici il est réaliser avec du sauté de veau.
Précuire environ 1 KG de veau dans l'eau avec un gros oignon, bien assaisonner, et laisser cuire pendant 25 minutes en cocotte.
Pendant ce temps éplucher les légumes :
1 gros oignon
2 kg de pommes de terre
2 tiges de céleri coupé en tronçon de 1 cm
2 poivrons rouges coupé en lamelle
1 brique de coulis de tomate
du sel poivre et des épices selon votre gout.
Couper un oignon en morceau, le faire revenir dans l'huile d'olives, ajouter les poivrons, le céleri, puis le coulis de tomate, bien assaisonner. Faire chauffer cette préparation environ 10 minutes.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terres coupés en rondelles ou en quartier. Ajouter la préparation avec la sauce tomate. Répartir les morceaux de viande sur le plat, puis ajouter l'eau de cuisson de la viande. Couvrir avec du papier aluminium et enfourner 1h30. Oter la feuille d'aluminium 20 minutes avant la fin de cuisson.