• Quatre quart marbré au amandes

    Quatre quart marbré aux amandes

    Fait hier, et il n'en reste plus..... Comme le dit mon mari j'aurai du en faire deux....

     

    - 200 gr de beurre ramolli (j'ai utilisé du st Hubert 41, c'est un peu plus léger)

    - 250 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

    - 4 oeufs

    - 100 gr d'amandes concassés fin (mais pas en poudre)

    - 250 gr de farine + 1 sachet de levure chimique

    - 3 cuillère de cholocat en poudre du style Van houten

     

    Mélanger le beurre et le sucre ajouter les oeufs un à un tout en mélangant.

    Ajouter la farine, la levure, ainsi que les amandes. Bien mélanger

    Mettre dans un moule beurré.

    Garder un tier de la préparation et ajouter le chocolat en poudre.

    Verser la préparation au chocolat dans le moule sur l'autre préparation.

     

    Mettre au four th 170° pendant 1 heure.

     

     

     

     

     

    samedi 12 novembre 2011 11:30 , dans Cuisine - sucré

    « CheesecakeGateau shrek »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :