• oie rotie au four

    Oie rotie au four

    Blog de charlottopoire :Charlottopoire... mes petites créas..., Oie rotie au four

    Repas de fête : le 1er janvier 2012 

     

    Une oie de 3 kg  qui a roti au four pendant 2 heures environ. 

    Pas vraiment de préparation préalable, simplement bien assaisonner et épicer selon ses goûts.

    Mettre dans un four chaud à 210° pendant la première demi-heure, puis baisser le four à 180° pour le reste de la cuisson.

    Vérifier la cuisson, en piquant la viande afin qu'il n'y ait plus de jus rose qui sorte.

    Blog de charlottopoire : Mes petites créas, Oie rotie au four

    « Choux bruxelles au gratinSoupe paysanne aux saucisses de Montbéliard »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :