• Muffin cannelle et banane

    Muffin Cannelle et banane

    - 200 gr de farine

    - 1 paquet de levure

    - 1 pincée de sel

    - 125 gr de sucre

    - 1 oeuf

    - 1/4 de litre de lait

    - 60 gr de beurre fondu

     

    Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.

    Battre l'oeuf et le lait dans un bol. Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange oeuf lait.

    Mettre les ingrédients liquide dans le saladier, mélanger rapidement.

    Ceci est la base des muffins ensuite vous pouvez rajouter tout ce que vous voulez. Chez nous la préférence est 2 petites bananes écrasée avec une cuillère à café de cannelle. et une fois la pâte dans les moules à muffin on rajoute quelques pépites de chocolat.

    Mettre dans des moules à muffin.

    Enfourner à 180° environ 25 à 30 minutes.

     

    samedi 09 octobre 2010 08:20 , dans Cuisine - sucré

    « Muffin à la noix de cocoGateau aux carottes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Février 2016 à 20:14

    Tes muffins à la cannelle me plaisent beaucoup ça doit être très bon !!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :