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Magrets de canard sauce miel vinaigre balsamique
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 3 magrets de canards
- 1/4 litre de fond de veau préparé
- 2 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- du poivre
Faire un quadrillage avec le couteau sur le dos de chaque magret.
Puis dans une poêle chaude poser les magrets côté peau pendant une 10zaine de minutes.
Ôtez au fur et à mesure l'excédent de graisse que dégage la cuisson des magrets.
Puis cuire environ 5 minutes les magrets côté chair.
Vérifier la cuisson des magrets selon votre goût, rosé, saignant ou bien cuit...
Les ôter de la poêle et les garder au chaud.
Ôtez la graisse pour ne laisser que l'équivalent d'une cuillère à soupe, puis, mettre le vinaigre, bien racler le fonds de la poêle, et mettre le miel ainsi que le fond de veau, laissez chauffer pendant quelques minutes.
Pendant ce temps coupez en tranche les magrets et pour finir les rajouter dans la poêle.
Voilà à servir avec des légumes ou des pâtes.
Nous les avons servis avec des nouilles chinoises au soja, et avec des tiges bien vertes d'oignon.
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Commentaires
Bonsoir,
Que de bonnes recettes ! nul doute que je reviendrai.
Et merci pour le passage sur mon blog.bonsoir , hum je me régale d'avance avec ce plat qui me parrait très bon !! très bonne recette ... j'arrive lol lol lol
gros bisous belle soirée a+
Mon mari apprécierait cette recette au goût d'exotisme ! Facile à réaliser en plus !
Merci de ce gentil passage sur mes pages !
!Amicales pensées ch'tis !
Nicole
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Je viens de réaliser ta recette, un régal!
http://la-cuisine-de-mireilled.eklablog.com/magret-de-canard-sauce-miel-et-balsamique-a125741312
Merci Charlottopoire et bonne fin de week-end! Bisous