• Far breton

    Far breton


    1 Litre de lait

    6 Oeufs

    Environ 25 gros pruneaux

    250 g de farine

    50 gr de beurre

    150  gr de sucre en poudre

    2 sachet de sucre vanillé

    1 Pincée de sel

     

    Faire chauffer le lait avec 25 - 30 gr de beurre.

    Battre les oeufs avec le sucre, le sel  jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter peu à peu la farine.

    Puis ajouter le lait chaud tout en mélangeant bien au fouet.

    Beurrer un moule. Répartir les pruneaux. Verser la préparation sur le dessus. Ajouter sur le dessus le beurre restant en petit morceaux

    Enfournerà 180° pendant environ 1 heure.

    Servir froid.

     

     

    lundi 07 novembre 2011 18:42 , dans Cuisine - sucré

    « Konafa (dessert égyptien)Tarte à la citrouille ou pumpking pie »
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