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Crème à l'abricot
Pour la creme d'abricots:
500 ml d'eau chaud
100 g d'abricots secs ou de pâte d'abricots (kamareddine), trempés quelques heures à l'avance
2 cuillères a soupe d'eau de rose (ou fleur d'oranger selon votre goût)
100 g de sucre ou plus ou moins selon vos préférences
2 cuillères à soupe de maizena et 3 cuilleres à soupe d'eauQuelques amandes légérement grillées, noix de coco et raisins secs pour décorer
C'est de la pâte d'abricot sec qu'on nous a offert, je ne savais pas quoi en faire, car manger comme ça, c'est vite écoeurant. En parcourant le net on a trouver une utilisation
Preparation:
La crème d'abricots:
Dans une casserole, mettre les abricots a cuire avec l'eau pendant une quinzaine de minutes, ajouter le sucre, mixer. Diluer la maizéna avec l'eau, l'eau de rose puis l'ajouter au mélange et remettre sur le feu tout en remuant avec une spatule en bois, le temps que les bulles commencent a apparaître, retirer du feu et laisser tiédir.
Mettre dans des coupes et décorer.
Servir bien frais
Tags : abricots
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