• Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

     

     

    Blog de charlottopoire :Charlottopoire... mes petites créas..., Brochettes d'agneau

    Prendre une épaule d'agneau la désosser et couper des cubes de 4 à 5 cm de côté.

    Laisser mariner dans cette préparation pendant 2 heures environ au réfrigérateur :

       

    2 gousses d'ail

    2 cuillière à soupe de curry

    2 cuillère à soupe de jus de citron

    2 cuillère à soupe d'huile d'olive

    du sel et du poivre.

     Mixer cette préparation pour faire la marinade. 

    Préparer les brochettes au moment du barbecue. 

    Bon appétit !

     

    « Pommes de terre à la tomateLangue de boeuf sauce aux cornichons »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :