• Bonjour

     

     

    Bonjour

     

    La photo de mon ancien profil.

     

    Mon premier article.

    Je teste cette plateforme de blog, l'ancienne qui hébergeait pendant 10 ans Charlottopoire ferme ses portes.  J'avoue que ça fait bizarre, d'avoir dit au-revoir à notre bébé. 10 ans ce n'est pas rien ! Se lamenter ne sert à rien et ne le ramènera pas. 

    Mais voyons peut être les choses d'un autre côté, le bébé a grandi et un jour il devient un adolescent, et voilà ce recommencement, permettra je l'espère de grandir et de s'en sentir renforcé. Il faut aller de l'avant.

    Quel est le style du blog ? En fait un peu comme moi, une touche à tout de la cuisine, du bricolage, des images, des voyages, du dessin, la peinture, de la lecture.... 

    La cuisine, elle est familiale, vivante, pleine de couleurs, simple sans se prendre la tête. J'aime la diversité : on goûte à tout et on fait des mélanges de goûts, de saveurs, même à travers les plats on voyage, du nord au sud de l'est à l'ouest et on laisse tomber les frontières... On test, on adapte, on modifie et on ajuste selon vos goûts. 

     

    Bienvenue chez Charlottopoire.

    Bonjour

    Carte »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    7
    Jeudi 24 Mars 2016 à 18:58

    Un blog tout en gourmandises.... Je viendrai pêcher quelques recettes de temps en temps. Merci de ton passage sur mon nouveau blog... Et bon weed end de Pâques. BIZZ Patou.

    6
    Mercredi 23 Mars 2016 à 17:50

    bonne continuation gourmande vous avez tous mes encouragements et faite nous rêver !!!!!!!!!!!

    au plaisir

    JOHN

    5
    j-claude.
    Dimanche 13 Mars 2016 à 08:23

    Coucou, je suis j-claude et je vais le plus possible chez mon amie des blogs " chez-Mireille.D ", je vous y est vu et comme je suis curieux, suis venu frapper à votre porte qui s'est ouverte sans attendre et en m'accueillant avec tout ce que j'aime. Merci de faire le monde plus beau, peut-être à bientôt et bon dimanche, j-claude.

    4
    Vendredi 4 Mars 2016 à 06:43

    Bien des femmes cuisinent par nécessité et par obligations (qu'est-ce qu'on mange ?....encore ?..ah non..!), d'autres élèvent cette corvée au rang du plaisir et de l'art... bienvenu chez EKLA où vous avez votre place.

    La vie n'est pas toujours une partie de plaisir et le réconfort passe aussi par l'estomac mais en priorité par la vue...d'ou l'âme d'artiste qui souvent sommeille chez la femme et que vous savez mettre en pratique.

    je vous remercie de vos incartade chez le Loupzen, vous verrez que sur le blog de la cuisine des Gens du Voyage il n' y a  guère de place aux plaisirs de la réalisation de cette cuisine qui est avant tout "bourrative, trop nourrissante et peu en rapport avec le plaisir à partager "...ainsi va la vie des nomades dont j'ai fait partie.

    Donc place aux plaisirs des yeux et  à la joie de déguster de bien alléchantes recettes

    Bon succès..

     

    3
    Dimanche 21 Février 2016 à 21:25

    Alors bienvenue sur Ekla, tes recettes vont nous illuminer

    chouette, chouette, chouette

    Bisou de dgidgi et une bonne soirée. Fichier hébergé par Archive-Host.com

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 8 Février 2016 à 09:07

    Bonjour,

    Bienvenue ici sur eklablog.

    J'ai essayée déjà plusieurs plate forme mais je suis toujours revenue ici et j'y reste.

    Une plate forme très sérieuse, où l'on peut faire plein de choses et qui nous aide le cas échéant. Très sympathiques aussi.

    Mon dernier mot a été celui-ci : "j'y suis, j'y reste".

    Bonne continuation pour ce blog qui paraît très intéressant et varié. Mais on se rend compte que ce n'est que le début, des améliorations viendront sûrement par la suite.

    Amitiés.

      • Mercredi 10 Février 2016 à 08:25

        Merci beaucoup pour ce gentil encouragement !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :